Друзья, мои!

Тамара Погорелая
Посвящается - одноклассникам!

Песня.
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Друзья, мои, Вы дороги, мне, очень!
Годы летят как птичья стая!
Детей, своих, растили, между прочим
 – растим и внуков, годы отдавая!

Припев:
Лето, лето! Наступило лето! Солнце греет - улыбаясь небу!
Где –то здесь живет любовь заветная?
Где она? Сливается с небом!

Друзья, мои! Летят все годы стаей:
Минуты с месяцами и, годами!
Летим, мы, с ними вместе – замечая:
Теряем по пути – не замечая!

Припев:
Лето, лето! Наступило лето! Солнце греет - улыбаясь небу!
Где –то здесь живет любовь заветная?
Где она? Сливается с небом!

Друзья, мои, лететь мы будем вместе!
Беречь минуты счастья, вдохновения!
Любить, других, всегда мы будем вечно!
Передадим любовь мы поколениям!

Припев:
Лето, лето! Наступило лето! Солнце греет - улыбаясь небу!
Где –то здесь живет любовь заветная?
Где она? Сливается с небом!

23.07.2018г.
Тамара Погорелая