Трудно выть в мажоре

Евгений Кудинов2
У хозяина Барбос,
Всю неделю воет.
-Ах!Как нудно на душе...
Даже сердце ноет.
- А Барбос ему в ответ.
- Разве это горе?
Жизнь минорная моя.
Как мне выть в мажоре?