Лишённый права лишённый денег

Юрий Ястребцов
Лишённый права – лишённый денег…
В присутствии блока – лишь темнота,
И вот здесь – проявление Тени:
Ты видишь немое – здесь что-то не так.
Под пристальным взглядом вниманья
Блок тает, вибрирует поле снежком.
Ты в этом встречаешь себя узнаваньи:
Сейчас – это то, что ты клал на потом.

Это право моё на хотенье –
Я был лишён святого Я.
Я – хочу! Простое заявленье,
И вот оно окрепло Альтер – Я.

Электро-магнитное движенье,
Ты узнал себя как праздник, как удачу…
Щиплет поле – это награжденье,
Я сейчас от радости заплачу…

Просто ляг на силу, не считаясь!
Посмотри, как вырвется Дракон,
И миры откроют, восхищаясь,
Ангелы, хранившие Закон.