Возьму своё... Шалю!!!

Елена Каминская7
              Этот мир вам абсолютно ничего не должен.


Скажите, люди, бога ради,
Ну как меня не полюбить?
Краса и спереди, и сзади,
(Простите, дамы, без обид)).
А как умна и терпелива!
Добра, приветлива ко всем!
За что же жизнь меня – крапивой,
Когда тяну я воз проблем…
Ищу жилетку, чтобы слёзы
В неё пролить, да в два ручья…
Судьбина морщит брови грозно…
Моя… Но словно и ничья…
Себя жалею постоянно:
Достойна большего, чем есть…
Хочу я быть для всех желанной,
И плюсов ангельских -  не счесть!

Но всё напрасно и без толку…
И не дождаться манны мне…
Пойду сама, подобно волку,
Возьму своё и насовсем!

Никто не должен ждать успеха,
Опора – каждый сам себе!
Не убежать и не уехать
Тому, кто заперт в скорлупе…
(02.07.18)