Любаше

Подружка Ларика
Всё те же чёртики в глазах,
Когда встречаешься с подругой,
Любовь безмерная в руках,
Когда заботишься о внуках…

Не зря тебя зовут – ЛЮБОВЬ,
Тебе подходит это имя!
И говорю я вновь и вновь:
– Подружка, ты неповторима!

Пусть каждый день тебе несёт
Лишь удовольствие от жизни,
Пускай во всём тебе везёт –
Чтоб повод был для оптимизма!

И пусть любовь семьи, друзей
Тебя ласкает, холит, нежит,
А череда бегущих дней
Твоё сердечко не заснежит!

              08.08.2018