Ах, судьба, моя судьба!

Василий Горобец
Ах,судьба,моя судьба,
не гони ты дни и ночи,
как известно-жизнь борьба,
мало сил-прибавь мне мочи.

Понимаю,что рубеж
скоро встречу я последний,
дай протиснуться мне меж,
чтоб горел огонь мой прежний.

Чтоб надежда не пропала,
чтобы жизни смысл иметь,
чтобы старость не застала,
чтоб спокойно умереть.

И живу я для любимых,
они  рядом много лет,
чтобы дел побольше зримых,
чтоб оставить сердца след.

Чтоб не мучить их недугом,
чтоб не мучился я сам,
чтоб с судьбой-моей подругой.
речь вести по вечерам.

Не давай мне лет уставших,
они сил не придадут,
я прошу,дай лет отставших,
здесь их очень,очень ждут.

Чтобы дружно мы общались,
чтобы в радость каждый день,
незаметно чтоб расстались,
уходя навеки в тень.