Доверяй, но проверяй, хоть и кажется, что рай

Галина Раннева
Доверяй,но проверяй,
хоть и кажется,что рай.
Но не всё проверено,
не всё забыто
надо идти уверенно
туда,где дверь открыта.

Двери нараспашку
и последнюю рубашку
отдадут не скупясь.
Быть не понятым,так плохо.
Мир другой,не та эпоха.
Просто улыбнёшься,
ни на кого не сердясь.

Чтобы понять всё это,
держишь при себе секреты
вперед языка не пуская.
Чтобы мысли не бежали,
тайну не раскрывали
и крепко держали
двери твоего святого рая.