Пути. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Все пути приводят к сути.

***
Осень влюблена в дожди.

***
Природа любит тишину.

***
Сорняки любят человека.

***
Все прямые пересекаются.

***
Человек параллелен Земле.

***
Всех можно понять, кроме Бога.

***
Самоуверенность приводит к хамству.

***
Запасные пути извилисты.

***
Нужно мыслить осторожно.

8.08.2018