Тонкое и толстое. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Скотство любит свинство.

***
Мы все топчем воздух.

***
Где тоньше, там и рвут.

***
Чем бездарнее, тем тщеславнее.

***
В паузах воздух чище.

***
Закономерности любят странности.

***
Странности ищут человека.

***
У природы есть всё.

***
Всё новое пытается забыться.

***
Человек – частица своего «я».

8.08.2018