Листая альбом

Ирина Вединова
А от боли не сыщешь подчас
Настоящего средства.
Мне остались, в подарок от вас,
Фотографии детства.
Защемит шелест ретро-страниц,
А за окнами - заметь. 
В этой милой похожести лиц
Сердца вечная память.

            01.03.2017