Память

Виктория Сапрыкина-Лукина
Из твоего омута ни сбежать, ни выплыть.
Недобровольно ухожу под лёд.
Меня окутают воды, небесно синие,
Как твои глаза. Как будто вот,
Ты стоишь напротив все ещё,
Играет память в старую игру.
А мне от этого так холодно и зябко,
Но в равнодушие тепла я не найду.