Опять одна я у окна

Галина Чурсанова
Опять одна я у окна 
И плачу совсем,совсем одна.
Не знаю в чем я провинилась,
Да жизнь моя так изменилась

Лист с деревьев упадёт
Или дождичек пойдёт,
Всё в окошко не увидишь,
Шорох потихоньку слышишь.
Дует тихий ветерок,
Обошёл он Сто дорог.
Я спрошу у ветерка:
«Где сейчас судьба моя?»

Ветерок сказать не может,
Кто тогда же мне поможет?
Я у солнышка спрошу,
В гости Солнце приглашу.
« Солнце Ясно приходи,
Всё, что видел расскажи.
Не видал ли ты милого,
Я в тревоге честное слово."

И к Луне я обращалась,
Она видела,как прощалась,
У крылечка в воскресенье,
Кончилось моё веселье.
А Луна лишь улыбнулась,
Чуть с звездою не столкнулась.
Засмущалась, побледнела,
К батюшке идти велела.
 
Расскажи мне всё отец,
Ведь,пойду я под венец,
Суженого нет нигде,
Помоги же ты хоть мне.
Как узнать,где он сейчас?

-Знать настал речам наш час.
Слушай дева дорогая,
Знать судьба Ваша такая.
Торопился он к тебе,
Видно быть такой беде.
Под машину он попал,
Богу  душу и отдал.
Вот такая твоя  доля.
Да,на всё есть Божья воля.