Прибытие

Водяная Курочка
удивительно:
когда поезд только
прибывает на станцию
он заполняет
пространство между
выходом из туннеля
и частью дорожного полотна
на станции
а когда он уже прибыл
то между последним вагоном
и выходом из туннеля
появляется пространство
где поезда нет