Любовь как птица окрыляет!

Ирина Даршт
                Любимому


Любовь приходит к нам нежданно,
Ведет по неизведанной тропе..,
И чувство это не разгаданно,
Но трепетно и сладко на душе!..

Ты с ней идешь,она греет в пути
И сердце,как птица,крыльями машет.
Не знаешь, что ждет тебя впереди..,
Все же готовишься к встрече нашей!..