Тет-а-тет

Игорь Голомозый Украина
Я нашёл себе девчонку –
Просто «молоко и кровь».
Вроде ничего фигурка,
Нос курнос, да чёрна бровь.

Голос, словно колокольчик,
Серебром звенит.
Смех девчонки беззаботной
На меня излит.

А вторая – красотуля,
Пышная «малинка».
Третья – тоже ничего,
Смуглая блондинка.

А четвёртая – кудрява,
Пятая – белолица.
Я попался к ним в «курятник»,
Словно та лисица.

Чем-то каждая красива –
Слюнки я  глотаю.
Как связать судьбу с одною,
И с какой? Не знаю.

Кто же выбрать мне поможет,
Кто на ухо скажет?
Кто уверенность даст в сердце,
Пальцем кто укажет?

Хорошо, что знаю Бога,
Без Него я не спешу.
Мудрого Его совета
В этом деле попрошу.

Он мою проблему знает,
Мой какой приоритет.
Ведь мой Бог – Бог-сердцеведец
Прошептал мне тет-а-тет.
*****