Зарисовка о море

Марина Мясникова 2
Раскинулось море ,
Зовёт меня вдаль,
На синем просторе
Тумана вуаль.

Но выглянет солнце
И скроется мгла
И с радостной песней
Воспрянет заря .

Мы выйдем с тобою
На чистый песок ,
Ты будешь со мною ,
За морем восток .

Там дальние страны ,
Теплее моря ,
На пальмах лианы ,
Чужая земля.