Есть мудрости неоспоримый знак

Сергей Тригер
                Другу ЮГу (Юлику Г.)

Есть мудрости неоспоримый знак -
В лице твоем. И тень немая вдохновения.
Возможно Бах, и Бахус, и Бальзак
Нашли в твоих чертах отображение.