Казачий край, Кубань моя!

Николай Маенко
Кубань моя – цветущий край,
Хлебов поля, да синь морей...
Сердца на подвиг вдохновляй,
Чтоб быть успешней и сильней!

Зеленый мир Кубани нашей –
Цветеньем ярким весь объят!
Край – хлебным колосом украшен,
А как талантами богат!!!

Цветет Кубань, рождая песни!..
Поют...в станицах, городах!
Казачий хор наш – всех известней –
Он в сердце с нами – навсегда!

Казачий край, моя Россия...
Родная сердцу сторона!
Тебя дороже нет, любимей –
У нас с тобой судьба одна!

Кубань – надежда всей России!
Хлебов святая благодать!
Цветущий край, ты всех красивей!
В любви к тебе – Россия-мать!!!

11.01.2018г.
Н.А. Маенко