в красивой картонной коробке

Данил Украинец
мне последнее время все говорят, что я похудел,
я стою в 4.38 утра на кухне и мне через год 26,
думаю "да и похуй, главное что я здесь",
не принимаю внутренний и внешний мир- единственная мысль.
пью крепкий черный чай- что сводит челюсть,
задумался, что может женюсь лет так через десять,
будет туповатая жена и в принципе стабильность,
но не смогу слушать себя в кухне в 4.30.
наверное, я понял смысл жизни, если не вижу его
ни в будущем, ни в прошлом, настоящее- кажется понарошку.
сделал глоток и понял, что не чувствовал себя хорошо
ни разу, точно ни разу за прошедший год.
даже самый красивый стих- это дерьмо в красивой картонной коробке,
можно любоваться ею, не открывая- остановиться во время.
прочитавший- не поймет, да и я не требую понимания...
утро. крепкий чай. 4.58. вот вот 25. Даня.