Банановая кожура

Нанна Абрамова
Был летний жаркий день.
Я шла -почти плыла,
В игривом сарафане,
И вдруг увидела Тебя.
Стрелу амура заменила
Банановая кожура.
В твои объятия упала,
Почти влетев в тебя.
Затем переплелись
И руки , и сердца.
В твои глаза взглянув
На миг смутилась я.
Как хорошо что бог
Послал мне именно тебя.
Твоя косая сажень плеч
Нас от беды спасла.
Коль был бы ты поменьше,
Судьбинушка моя ,
Своим не малым весом
Я б протаранила тебя.