Сверкнула молния местами

Геннадий Давыдов 3
Умой гроза меня дождями,
Молнией душу заряди!
Искра погасла между нами...
Уже хорошего не жди.

А я настырный, буду ждать,
Надеяться и добиваться...
Тебя из тёмных пут достать...
Пусть не легко, надо сражаться.

Ты в путах алчности сейчас,
Тобой владеет страсть наживы.
Пока в алмазах твой атлас-
Не падай с жадностью в нарывы.

Умой гроза её дождями,
Прозрению начала дай!...
Сверкнула молния местами-
Дождь полоскал обрыва край.