Утро пришло...

Нанна Абрамова
Утро пришло из бессонницы.
Утро пригвоздило к кровати.
Утро какое -то больное,
Хочется встать ,
Да неможется.
Как экспонат-насекомое
Насквозь иголкой проткнутое
Боль изучить эту хочется,
Ведь не поняв не избавиться.
Летний ветер шумит за окном.
Нужно отдернуть
Себя от кровати.