Футбольное

Доротея Литвак 2
Смотреть футбольный матч, –
Но чтоб на стадионе
В полёте вольный мяч,
А ты – кипишь и стонешь!

Команда тут «своя»
И зрители трибун
С ней как одна семья,
Один крутой табун.

И семечек набрав,
И взяв пивка с собой
Болеем за «своих»,
За них и в кровь и в бой.
 

Тут небо над травой
Друзья и кислород
И парень в доску свой,
Надёжный у ворот.