Гудки

Анна Гудыма
Я звонила,губы в кровь кусала,
Хорошо бы номер твой забыть.
Из окна прохожих взглядом провожала.
Не пришёл ты,так тому и быть.

Завтра будет день и будет пища.
И опять тебя я стану ждать.
Без надежды чувствую себя я нищей,
Так что ты не сможешь опоздать!

Припев:
    Я устала слушать гудки с твоего конца провода.
    И поэтому я не звоню,не ищу даже повода.
    Но по-прежнему я в темноте сочиняю признание,
    Что в разлуке нет сил больше жить,я теряю сознание.

    Но всему есть предел,и к тебе мои шаги кончились.
\   Я прошу позвони,чтобы наши враги от бессилия корчились.
    Я хочу чтобы истин земных,стали мы доказательством.
    Да ошибок в прошлом не счесть,только нет там предательства!

Не звонил ты,а я ждать устала.
И опять решила номер удалить.
Стрелок ход я молча наблюдала.
Не пришёл ты,надо дальше жить!

Завтра будет день,а после вечер.
Больше я тебе не позвоню.
Время и вино немного лечат,
Я тебя однажды разлюблю!               
            
!