армяне Германии - Песня, Das Leben ist ein Lied

Счастье Поэта
    * * * * *
           /из рубрики: поэтическая Эпопея Любви/

..руки купались Твои - между ног))
и с привываньем скулящим изрёк;
скоро приеду, вот Дата /на тел./, ПРОЩАЙ!!!
- не поняла я...что в Дальнюю ДАЛЬ.....
Ветхой Германии едет МОЙ Друг!!!!
визу теперь оформляет супруг.
это ль - не Счастье???
это ль - не блажь...
любящих Праздник;
вечный кураж!!!
- Встретились руки....
ищут - себя))))
скользко, по Кругу,
вверх, - не грубя:
Грудь, шея, губы....
Впился и сник.
стонет подгрудным
Голосом - в КРИК;
НА РУКИ ВСКИНУЛ!!!
чуть покружил)))
Новые Силы
Дня - применил!!!
Ну, наконец-то....
вытащил, == ввёл)))
Жизнь - это Песня!!!!
с Танцами  в Пол..)))



             с улыбкой, лю..




......................................



Armenier von Deutschland - Lied, Leben ist ein Lied, Песня.

* * * * *
/ aus der Kategorie: poetisches Liebesepos /

deine Hande streichelten sanft - zwischen meinen Beinen))
und mit einem Wolf heulen;
Ich bin bald zuruck, hier ist das Datum / Telefon. /, auf Wiedersehen !!!
- Ich verstehe nicht ... dass du weit weg zu deinem Liebling gehst .....
Mein Freund geht nach Deutschland!
Das Visum ist jetzt fertig, mein lieber Ehemann ..
Ist das nicht Gluck?
Ist es nicht eine Freudenlaune ...
einen Urlaub lieben;
ewiger Mut!
- Wir haben uns Hande getroffen ....
sie suchen sich selbst))))
rutschig, um die Huften,
up, - nicht grob, hart:
Brust, Hals, Lippen ....
Er erstarrte traurig im Kuss.
sthnendes Herz
Mit einer Stimme - im Schreien;
H;nde haben mich nach oben gebracht !!!
leicht eingekreist)))
Neue Krafte
Der Tag wird angewendet!
Na endlich....
zog ein Mitglied heraus, == ging hinein)))
Das Leben ist ein Lied !!!!
mit Tanz auf dem Boden ..)))



mit einem L;cheln, ich liebe ...


..................................................


Приметы 8 августа Марьев день.
Осенние марева по травам идут, целебную мощь травам дают.
Утром прохлада росяная листья наполняет, пыль омывает, а в полдень рождается в травах целительная сила.
Ласточки и стрижи порхают над водой — к дождю.
Зяблик поет на закате дня или поутру — к ненастной погоде.
Трясогузка прыгает вдоль канав — к сырой погоде.
Дождь идет сквозь светящее солнце — будет еще один дождь.
Частые зарницы — к урожаю.
Донник лекарственный выделяет капельки влаги на краях своих листьев — к дождю. Цветки заячьей капусты остаются открытыми на ночь — перед ненастьем.