Петросян и Степаненко

Халида Шариф
Ваш выход так прекрасен был на сцене!
И вашим шуткам и репризам зал рукоплескал!
Но старость вас совсем не пощадила
С катушек съехали ваши тормоза.

Пора бы душу к Богу подготавливать,
А вы делёж богатств устроили на всю страну.
И как-то это всё не клеится с вашим образом на сцене,
Хотелось бы чтоб это шуткой оказалось у вас очередной.