Киски

Харитонов Евгений Николаевич
У подъезда лакают из крохотной миски
Две красивые, рыжие, милые киски.
Одна старше другой, может кошка с котенком,
Может просто взяла бедолагу - ребенка.
А малышка на шаг от нее не отходит.
Обнимает, по мордочке лапкой проводит.
И все время зовет поиграть с ней немножко -
Отбежит, а она, не спеша, по дорожке
Вслед за ней… догнала. И, лизнув ее щечки,
Промурлычит: “Я сильно люблю тебя, дочка!”