Карточный домик

Ян Николаев
КАРТОЧНЫЙ ДОМИК



Карточный домик—
Не замок воздушный,
Где надо всем прибывать,
Домик такой—
Для Души моей душный,
Как ворожеи тетрадь.

Ждёшь ты Любовь,
Получаешь измену,
Если Любовь не дарить,
Себя -влюбленность
Мает затею—
Зло сей же час, сотворить.

Кто-то подумает—
Что за тетрадка?
В чём —этой сути зерно?
Страстным туманом,
Где будет всё сладко,
Ломка Судьбы у неё.

Карточный домик—
Какой смысл строить,
Если нет искр Любви,
Замок воздушный
Начни обустроить,
С Ангелом на визави.


8.08.2018