Пой, душа, как гусли... 08. 08. 2018

Галина Лебединская
Вдохновение от стихов
"Радуюсь, смеюсь ли" (Саня Грех) -
http://www.stihi.ru/2015/12/05/2201

"Пой, душа, как гусли," пой, как соловей... Нет тебя милее, нет тебя важней.
Тело наше прахом превратится в тлен: с платьем и рубахой... ничего взамен...
Потому-то кайся, плачь и вспоминай; все грехи и страсти смело распинай.
Чтобы быть сильнее, чтобы быть мудрей, подружись с любовью, подружись скорей!
И когда покинешь этот тленный храм, ты поймёшь, что счастье лишь возможно Там!
В том Краю Небесном слаще нет воды... Там цветут чудесно райские сады...
В Воскресенье тело обретётся вновь - совершенной станет в Вечности Любовь...
"Пой, душа, как гусли", пой, как соловей... Нет тебя милее, нет тебя важней.