Зачем..

Евгений Летов
Зачем кричать, доказывать и спорить?
Зачем твердить, что кто то там не прав?
Ведь для одних блаженство -это море!
А для других, благоуханье трав.

Зачем учить, навязывать и думать?
Зачем прощать, предательство познав?
Когда людей волнуют только суммы.
Он слишком жаден, горд и величав.

Кому вообще всё это интересно?
Родным? Знакомым? Может быть друзьям?
И как найти душе под солнцем место,
Где тень от счастья жить поможет нам.

Ничто так не способствует успеху,
Как полное отсутствие  в умах,
Желания, поверить человеку.
Доверившись ему во всех делах!