Летние мечты

Евгения Савич
      ЛЕТНИЕ МЕЧТЫ.

Под сенью озорующего лета
В душе моей ликует торжество,
Как на показ, в жемчужины одето,
И как мечта, одето в волшебство.

И стоит только взором прикоснуться
К таинственным изяществом листа,
Как губы непременно улыбнутся,
Как будто исполняется мечта.

От перелива искр в одной росинке,
Едва восторг возможно удержать,
А сколько их на тоненькой былинке,
Так, что от всплеска чувств не устоять!

А милый пруд, под радужным восходом,
Напоминает чудо фейерверк,
Он так прекрасен в это время года,
Что кажется, милее в мире нет...

А лёгкий пар, так нежно гладит кожу,
Окутывая нежностью своей,
Я на удачу в пруд монетку брошу,
И удалюсь по тропочке скорей...

Пускай мечта, навеянная летом,
Приносит перемены в мою жизнь,
И каждый день пусть наполняет светом.
Лети мечта и радостью вернись!

04.07.16г.Евгения Савич-Астахова.