Мне сегодня что-то не здоровится

Анна Милушкина 2
Мне сегодня что-то не здоровится,
И душа прижата болью ко стене,
Мысль позитивом больше уж не полнится:
Мне не пожить уже в счастливом дне…

И такой настрой - душе пощечина,
Крест давит на хребет почти к земле,
Ничего желать уже не хочется,
Хотя еще не так уж много лет.

Иль предчувствие всех бед, что будут завтра,
Тупикует все надежды на него,
Не спасает мозг мой и святая мантра,
До чего ж тяжелым кажется мне год…

Все, что делаю, выходит боком мне,
Сквозь ладони жизнь скользит помимо,
Не отдыхают мысли и в кошмарном сне,
Предвидя ужас, страшный ход экстрима

Наших буден, смятых беспределом,
Когда народ не верит ни во что,
Когда чины своим мозгом отпетым
Вершат в стране  неправедное зло.

Я не вижу выхода ко свету,
Чтоб  поправить все свои дела,
К концу уже подходит это лето,
А там осенний хлад всемирный зла…
08.08.2018
13:39