Отгорели пожары любви...

Татьяна Гассан
"Сожжены мосты, и мы – не пара"...
                (Петр Кильдинов)
 
Между нами уж целая жизнь
И прожили её мы по разному...
Где ты был, что ты делал, скажи?
Ведь досталось всего в ней и каждому:
Слёз, отчаянья, бед, суеты,
Невозможности жить, как хотелось бы.
И теперь пустота, там, где ты,
И не можем быть вместе. И надо ли?
Отгорели пожары любви.
Жизнь спешит, и наш пазл не сложился.
Потерялись мы. Бог, нас храни!
Буду думать, что ты мне приснился.