***

Герман Мейтин
          Толя волнуется- раз
          Коля волнуется- два
          Петя волнуется- три!
          Маша идет на УЗИ.

          Толя волнуется- раз
          Коля волнуется- два
          Петя волнуется- три
          Миша волнуется- четыре
          Вова волнуется- пять!
          Маша идет рожать.

          Догадайся, наконец, кто отец?!