Испепеляющая страсть

Лев Полыковский
Испепеляющая страсть, 
любви живительный напиток.
Твоя ли надо мною власть,
жизнь без тебя страшнее пыток.

Огонь пронзительный горит
в моей душе неугасимо.
Чудес величие творит,
мечта о нём неповторима.

К тебе всецело устремлён
душой влюблённой без остатка.
Тобою солнечной пленён,
судьбы пленительной загадка.

8.08.2018