Как здесь тихо...

Наталья Блик
Как здесь тихо, облака, да птицы,
Да цветы, да самолетов гул.
Так спокойно здесь, должно быть, спится
Тем, кто навсегда уже уснул…

И везде кресты, как часовые,
Охраняют вечный ваш покой.
Так слова прощания простые
Пишет время нежною рукой.

10 мая 2009