Тату

Николай Денкевиц
                Блаженства полного никто вкусить не может.
                Пьер Корнель.


             Алеет роза на твоей руке.
             Рукою мастера она набита:
             Бутона лепестки раскрыты,
             Лавровые листы сплетаются в венке.

             Душа твоя стремится к совершенству.
             Рисунок розы - символ красоты,
             Печаль - шипы, а радость есть листы.
             "Никто вкусить не может полного блаженства."

             Тату на теле - твой посыл толпе,
             Он отразится на твоей судьбе.