Волшебный паучок

Нетточка
На углу у старой бани
Живёт весёлый паучок.
Любит он плести картины
И кладёт их в сундучок.

В сундучке хранит сачок
Наш весёлый паучок.
             
Ловит он своим сачком
Плохое настроение.
Из него плетёт потом
Всем на удивление.
               
Слёзки, обидки, плохие слова
Мигом паук превратит в кружева!
 
Если есть у тебя,      
Что положить в сачок,
Пусть это всё               
Заберёт паучок).