Пробел

Виталий Веледницкий
Главное при этой жизни,хоть себя познать
Главное при этой жизни,хоть себя постичь
Помни то,что в этой жизни Господом не стать
Но душой своей и сердцем пробуй,хоть достичь

Не молись когда не хочешь,не проси за зря
Он Всевышний для хороших,для благих лишь дел
Если делаешь добро,чистая Заря
Если всем желаешь зла - жди в судьбе,пробел