Москва

Владислава Ли-Бин
Опавшие клёны летят над рекой.
Красивый наш город зовётся Москвой!
И мы - москвичи - не стыдимся Москвы,
Все храмы, и башни, и Кремль горды.

Москве каждый год всё трудней и трудней,
Не спит она долгих суровых ночей.
Мы знаем тебя, не нужны тут слова,
Ведь лучший наш город - это Москва!