Август покаянный

Александр Новопашин
Холодает поутру.
По лугам стоят туманы.
Бьёт поклоны на ветру
Богу август покаянный.
Молится за все грехи,
Что мы летом начудили -
Поцелуи у реки
И объятья что есть силы,
Потревоженный стожок
У молоденькой берёзы.
И за то, что щёки жжёт
Горечь,  брызнувшая в слёзы...
Холодает поутру.
По лугам стоят туманы.
Бьёт поклоны на ветру
Богу август покаянный.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.08.18)

Фото - Сергей Киселёв