Душа проснулась. Свет и тьма...

Наталья Блик
Душа проснулась. Свет и тьма,
И боль и счастья дух щемящий,
Всё разом рухнуло в меня…
А жизнь в сиянии слепящем
Пугает и зовет, дразня,
Обманывает, обещая,
Как плут, надеждами кормя,
И тьмою, как дитя, стращая…

15 октября 2010