И будто кто-то надо мною шутит

Наталья Блик
И будто кто-то надо мною шутит,
Тасуя всё, что было, есть и будет.
И, словно по полу рассыпав жизнь мою,
Её собрать не может по порядку.
Задумчиво мне задает загадки,
Не слыша будто, что я говорю.

1 марта 2010