По дороге

Олег Семёнов 3
В завершение поиска " перлов"
Предлагаю Пегасу овса.
Стать крылатыми требуют нервы.
Их в нирвану зовут голоса.

В этих рифмах подковы и крылья
Нарушают процесс бытия.
Им бы горы, да степи ковыльи,
По дороге в " долину огня".

Там, у солнца другая свобода,
Где к словам прикипает мотив,
И горящая часть небосвода
Песней жизни несёт позитив.

И сама эта "песня" находит
Тех, кому в эту часть по пути.
Тех, кто верит, что в этой " свободе"
Очень просто свой голос найти.