дал слово-продолжу жить

Борис Зальц
Исполню,то что обещал,
В пределах ранних посещений.
Все то,о чем в кругу вещал-
Сполна,без всяких исключений!
Привык-за слово отвечать,
В размерах множества писаний.
Не стану воздух сотрясать-
Поверте мне,без колебаний!
Уходит время-слово ждет,
Оно дано для исполненья.
Пока надежда есть живет-
Пройдет сквозь множество решений.
В потоках лжи-не умирает-
Чуть-чуть меняет адресат,
За все движения страдает.
Мешают злые голоса,
Все фразы- требуют отсева,
Вдруг изменений полоса,
Бывает справа ждешь,есть слева!
Зачем,пытаться скрыть глаза?

Приучен словом  дорожить-

И с этим словом-буду жить!