Когда-то я исследовала мир

Антонеска
Когда-то я исследовала мир,
Теперь я мир, смотрящий на себя, -
Он лайн трансляция, прямой эфир,
Где рефлексия по привычке у руля.

А мне легко, - я весела, бессмертна,
Мой взгляд широк и мысли глубоки,
Спокойствие - не значит плыть инертно,
Но быть чуть выше
над течением реки.

Меня не испугаешь "се ля ви",
Я чётко вижу, -
делится хайвей,
На тех, кто знает правду о любви,
И на всех тех, кто лишь трындит о ней.

Но, я не осуждаю никого.
Алаверды. Носите свои маски.
Я весела, бессмертна.
Мне легко
Принять единство изначально разных.

080818