Разные дороги

Мая Благолепова
"Береги себя", когда так говорю
Я прошу тебя быть осторожней.
Потому что искренне люблю
И забочусь о тебе, сколько возможно.
Ты махнёшь рукой, сердит твой взгляд
Не нужны тебе мои объятия
Извини, наверное ты прав
Будь собой!
Я тоже, как-то справлюсь..