Что мне губы её...

Алексей Лебедев Единственный
Что мне губы её? Плевать!
Что мне запах её? Забыто.
Утекает водой сквозь сито
даже память о ней. Летать
научусь без неё и пусть
будет дальше, как будет. Знаю,
что отцепится сука-грусть.
Я уже без неё летаю!
Что мне губы её? Забыть!
Что мне запах её? Забыто.
Утекает водой сквозь сито
сука-память... Пытаюсь жить.
08.08.2018