Бывает так, что и гроза не страшна

Танета
Бывает так, что и гроза не страшна,
Когда  с тобою надёжное плечо.
Стихия над любовью ведь не властна,
Только с тобою, мне трепетно, легко.

Плечом к плечу, минуя всё преграды,
Смотря в глаза, сжимая крепко руки.
Мы на двоих, все, соберём награды,
Как жаль. Не избежать близкой разлуки.

И вдоволь насладившись этим чувством,
Желая чтоб оно внутри кипело,
Касаясь нежно губ.  Да, то искусство,
А пламень обжигает, сердце, тело.

Бывает так, что и гроза не страшна,
Прижимая к себе крепко друг друга,
Стихия над любовью не подвластна,
И оттепель, вся сладость сердцу, нуга.