Напишу...

Сиреневый Туман 59
                Жена  купила  карандаш...
                Нежнейше-розовый...
                волшебный...
                Удача, мистика, кураж!?
                Он  неожиданно  лечебный...

                На  треугольник  без  вершин,
                Похож  с  торца...
                или  на  ротор,
                По  ощущениям — аршин...
                А  я  врачующий, как  доктор...

                И  несомненно  напишу...
                Из  гениального...
                по  шею...
                Влюбившись  в  тульского  Левшу...
                Люблю  одоевскую  фею...


                8  августа  2018  года.